希腊甲级联赛-《我的世界》PSVR版上线预告 两种模式提供不同体验

《我的世界》PSVR版上线预告 两种模式提供不同体验

   倍受玩家期待的《我的世界》PSVR版于日前正式上线实装,希腊甲级联赛 两种模式“沉浸式”与“客厅”随你选择。希腊甲级联赛 Mojang的Roger Carpenter表示,PSVR版的《我的世界》与玩家平时在PS4上玩的《我的世界》完全相同,没有删除任何东西。官方一并放出了PSVR版游戏预告,一起来了解一下吧。

   《我的世界》PSVR版预告:

   PSVR版游戏“将有一大堆新的设置和指导,你可以调整虚拟现实体验,以满足你的需要,”Carpenter表示。“在VR环境下体验游戏有两种主要方式:沉浸式模式和客厅模式。”

   在VR模式中,玩家可以使用手柄四处走动,进行制作等等。这里所使用的VR技术是基于数年前为其他VR平台开发的《我的世界》VR技术,由SkyBox Labs为PlayStation VR提供转换和优化。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注