lol春季联赛-外媒:《正当防卫3》PS4版本似旧主机作品 读取时间很长

外媒:《正当防卫3》PS4版本似旧主机作品 读取时间很长

   国外一家外媒近日通过合法途径购买到了《正当防卫3(Just Cause 3)》的PS4版,lol春季联赛 这不得不令人羡慕。lol春季联赛 不过经过10小时左右的游戏时间,他们发现PS4版读取时间很长,而且游戏帧数很低,这个消息会不会影响一些玩家想要购买的心情呢。

   经过10小时左右的游戏时间,他们可以确定本作的读取时间一直都很长,简直像是上世代主机上的作品。每次玩家死亡以后都会看到读取画面,少则半分钟,多则两分钟,相比之下你都不会觉得《血源》的读取画面时间有多难熬。

   他们也测试了安装首日补丁前后的效果,几乎没有什么差别。作为一款面向ADHD玩家群体的作品,以明快色彩和大量爆炸为卖点的作品,这样冗长的读取时间无疑会严重打乱游戏流畅的节奏。

   不仅是读取时间,帧数也是一大问题。本作设计帧数应该是30fps,不过实际运行效果却难以维持稳定的30fps。只要画面中发生爆炸,只要你造成了成吨伤害,游戏帧数就会出现下降。我们说的不是偶尔掉几帧,因为整个游戏过程中从头到尾都在爆炸,所以游戏帧数从头到尾都在降低。即使是驾驶载具正常行驶,也同样会掉帧,十分影响操作。甚至只是转动镜头角度都不行,似乎游戏一直在抗议“啊,不要,不可以,受不了啦!”

   这种情况同样是在首日补丁前后都会出现的。希望Avalanche工作室能在后续补丁中进行修复。

   目前没人玩过Xbox One版本,不知道《正当防卫3》在Xbox One上表现如何。

   《正当防卫3》将于12月1日正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注