国际足联排名-谷歌Stadia 12月免费游戏:《古墓9》《模拟农场19》

谷歌Stadia 12月免费游戏:《古墓9》《模拟农场19》

   在谷歌Stadia平台上线之前,国际足联排名 官方曾承诺每月都会提供免费游戏供玩家体验。国际足联排名 随着Stadia平台在本月上线,官方也兑现承诺,公布了12月的免费阵容:《古墓丽影9:终极版》和《模拟农场19》。

   《古墓丽影9:终极版》是劳拉冒险故事的重启之作,这次的劳拉还涉世未深,与伙伴在荒岛遭遇危机并需要求生、寻找最终真相。终极版包含黑马漫画数位版、Brady games迷你艺术册、以及全部DLC。

   《模拟农场19》则是一款欧美风格的现代科技务农游戏,有各种有趣的农场活动,还能和动物互动;游戏拥有300多辆逼真的载具,还能在线和其他玩家一起玩。

   目前谷歌Stadia共有22款游戏可玩,除了免费游戏外,其它都需要额外购买(可享折扣)。目前Stadia的免费版还未上线,玩家需美元花10美元订阅Pro服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注