德国足球联赛-《星战》贫民窟很是凄凉!CE3和UDK引擎渲染力大PK

《星战》贫民窟很是凄凉!CE3和UDK引擎渲染力大PK

   本周,德国足球联赛 小编没有像往常一样给大家带来CE3引擎或者UDK(虚幻3引擎免费版)的最新渲染美图。德国足球联赛 是不是小编偷懒了呢?不是,本周我给大家带来的其实不只是渲染图这么简单。此次给大家带来的是国外3D爱好者Camrat和Harbinger最新作品,这其中Camrat用了CryEngine3引擎渲染出了一段《星球大战》贫民窟的场景演示,从中我们可以看出画面虽然绚丽逼真但是显得很没落凄凉、毫无生机。另外Harbinger给大家带来了UDK引擎渲染出来的《星际争霸2》虫巢中的景象,看起来很是阴暗恐怖、诡异异常。下面咱们就一起来欣赏一下吧。

   CE3引擎渲染视频:

   UDK引擎渲染视频:

   渲染截图(点击显示大图):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注