fg捕鸟达人-Switch版《龙珠斗士Z》最新宣传PV 全新玩法内容大揭露

Switch版《龙珠斗士Z》最新宣传PV 全新玩法内容大揭露

   今天,fg捕鸟达人 万代南梦宫公布了旗下格斗游戏《龙珠斗士Z(Dragon Ball Fighter Z)》Switch版的第一弹宣传PV视频。fg捕鸟达人 视频向玩家展示了游戏内容和新的模式与功能,一起来了解一下吧。

   《龙珠斗士Z》宣传PV:

   从视频中可以看到本次《龙珠斗士Z》登录Switch平台不仅仅是简单的移植,而是对应Switch的机能新增了许多新的模式与功能,首先为了能让玩家们能够更爽快的体验本作高速度的战斗体验,在Switch版玩家即使单一的按按键皆可以打出华丽的连击招式,此外只需要简单的按下组合按键便可以释放出各个人物不同的必杀招式。

   值得一提的是,虽然Switch版上战斗模式仍然是3V3模式,但是只需要准备足够的Switch手柄甚至可以实现最高6人本地同时游玩模式,这一模式也将《龙珠格斗Z》变成了一款派对游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注