中超赛事直播-抢回游戏机!独立新作《悬空:玩家的反抗》开启筹款

抢回游戏机!独立新作《悬空:玩家的反抗》开启筹款

   一款风格独特、创意新颖的独立游戏如何才能顺利开发制作并且上市呢?去Kickstarter平台发起筹款是个不错的选择,中超赛事直播 前提是你的游戏要足够吸引人。中超赛事直播 最近就有一款这样的游戏《悬空:玩家的反抗(Hover: Revolt of Gamers)》公布了自己的筹款视频。

   视频欣赏:

   《街头涂鸦》的画风,《镜之边缘》的跑酷互动,再加上《第五元素》、《星球大战》等电影的创意,Fusty和Midgar工作室推出的《悬空:玩家的反抗》将让玩家扮演另一个世界中的玩家队伍,遭到独裁者的暴政压迫。玩家可以在未来风格的开放世界中自由穿梭,身穿高科技外套,可以做出各种飞檐走壁的跑酷动作,而玩家的终极目的是要召集一只非凡的队伍,完成更加严肃的使命,终结霸权统治。

   玩家必须找到并入侵反游戏宣传机构的中心,解放被束缚的人民,取回被没收的游戏机,最终根除货源,推到新市长。城市中散布着许多浮空巡逻机器人,被发现以后就会开始一场追逐战。玩家可以为自己的队伍招募新成员,每个队伍成员都可以成为玩家角色,并可以获得经验,升级各项数值。

   游戏也将提供多人模式,与其他玩家合作完成任务,挑战自制的赛道等等。本作目前已经开启Kickstarter筹款项目,目标筹款金额预计23273美元,预计登陆PC/PS4/Xbox One/Wii U平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注