纬来体育在线直播nba-FPS大作《进化》beta总结 上市前还要做最后的改动

FPS大作《进化》beta总结 上市前还要做最后的改动

    开发商Turtle Rock日前为我们带来一组FPS大作《进化(Evolve)》刚刚结束的Xbox One平台beta测试的数据。纬来体育在线直播nba 虽然本次beta只有四天时间(从1月15日-1月19日),纬来体育在线直播nba 但看起来开发商似乎从中得到了很多重要的反馈。

    《进化》Xbox One平台beta测试的重要数据:

    ·玩家共进行了220万次对抗

    ·其中,猎人获胜的几率为51.5%,怪物为48.5%

    ·平均每场比赛的进行时间为9.9分钟

    ·“突击猎人”职业破坏性最大

    Turtle Rock工作室的创始人Chris Ashton还回答了一些关于《进化》玩家最关心的问题。

    最新宣传片:

    关于匹配比赛的改变:

    “在大型Alpha测试到beta测试之间,我们对比赛匹配机制做了改动,希望得到肯定的反馈。比如说,不会再出现20级玩家对抗1级玩家的情况,因此,从统计数据后,我们发现赛果惊人的平衡。不过我们的匹配系统还是有一些小问题,比如有时候玩家会被匹配到没有空位的游戏中,这在发售前必须改好。”

    关于游戏平衡:

    “诚实的说,当我们开始制作这个游戏时,我们都没考虑过,或者从未担心过游戏平衡的问题。因为这是每个游戏都必须做好的事,我们正在关心的是有趣的元素,如何让玩家在当怪物和当猎人时都觉得有趣。就目前的情况来看,我对我们游戏的平衡度非常满意。以Kraken举例,在Alpha测试中,他过于强大了,于是我们做了一些调整,到了beta测试中,他的获胜率只有52%。”

    之后要做的调整:

    ·让Wraith变得更好追捕

    ·让Decoy变得更有用,更能吸引玩家

    ·让Supernova的损害值低一个等级

    ·让Abduction更好上手

    ·让Warp Blast的威胁力变大

    《进化》将于2月10日正式发布,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注