2017欧冠决赛-《辐射4》VR版获AMD高度好评 称该作将是业界改变者!

《辐射4》VR版获AMD高度好评 称该作将是业界改变者!

   《辐射4》将要推出VR版这个消息相信很多玩家都已经知道了,2017欧冠决赛 官方之前也放出了一些VR版的相关情报。2017欧冠决赛 但是由于情报所透露的内容不是很多,我们也很能去判定这款游戏到底怎么样?近日,硬件制造商AMD表达了自己对《辐射4》VR版的看法,他们表示对该作非常期待,《辐射4》VR版将是VR游戏中的“马里奥和索尼克”。

   《辐射4》VR是去年B社在E3上公布的《辐射4》VR版本,登陆HTC Vive平台。

   AMD公司副总裁Roy Taylor告诉MCV,他说:“《辐射4》VR将改变我们对VR的看法,它将是一个业界改变者”,非常信任本作的潜力。

   Taylor还把《辐射4》VR比喻成《马里奥》和《刺猬索尼克》,因为这两个游戏都对主机游戏早期的气候有着很大的塑造作用,而且它们还影响了各自主机平台上的无数后来者。这可能意味着《辐射4》VR将是VR游戏史上第一个3A级大作,有着丰富的内容,为玩家带来多个小时的沉迷体验。

   考虑到AMD官方盛赞《辐射4》VR,这意味着《辐射4》VR在AMD的产品,比如Ryzen CPU或新的GPU上将有专门的优化。

其实,3月的GDC 2017上AMD就宣布和B社展开合作

   前些日子,B社市场经理Pete Hines确认《辐射4》将参加今年的E3大展发布会,而且他还表示“将让所有人大吃一惊”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注