2018世界杯-用鸟一较高下 《最终幻想15》小游戏陆行鸟比赛试玩

用鸟一较高下 《最终幻想15》小游戏陆行鸟比赛试玩

   除了日版《最终幻想15(Final Fantasy XV)》开场两分钟实际演示,2018世界杯 本作总制作人田畑端在东京Active Time Report直播会中还展示了一场有趣的陆行鸟比赛,下面就一起来感受下这个FF15小游戏吧。2018世界杯

   《最终幻想15》陆行鸟比赛:

   想要进行陆行鸟的比赛,你首先要和公园里的店员对话,然后你就可以开始比赛啦!在比赛中,你需要驾驶陆行鸟“跳圈”,路上也会有一些黄色的气球,“吃了”它你就可以在一定时间内加速冲刺。

   比赛中同样也会有一些颇具挑战的地方,比如很高的集装箱等等,看来还是挺考验水平的呢!值得一提的是,比赛的背景音乐依然是经典的陆行鸟音乐,听起来让人轻松而愉快。

   《最终幻想15》将于2016年11月29日全球发售,登陆PS4和Xbox One平台。 

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注