意甲小旋风主题曲-韩国游戏排行榜曝光 《暗黑破坏神3》已滑出前十名

韩国游戏排行榜曝光 《暗黑破坏神3》已滑出前十名

  8月6日消息,意甲小旋风主题曲 韩国权威综合类游戏排名网站Gamenote今天公布了全新一周的韩国网游排行榜,AOS网游《英雄联盟》继续稳居第一,而《暗黑3》则在上周下滑出前十后,继续下降。意甲小旋风主题曲

   1-10位方面,《英雄联盟》、《剑灵 》继续以明显优势位列排行榜前两位,由于《FIFA OL3》相关新闻于上周披露,《突袭OL》超越《FIFA OL2》升至排行榜第三。另外,《天堂》凭借周末活动超越《DNF》,位居排行榜第八名。

   11-20位方面,《暗黑3》继续下滑,本周下跌3位,仅位居排行榜第14位,而由于其下降的原因,《CS OL》、《天堂2》和《魔兽世界》均有小幅上升,除此之外,《TERA》也下滑2位,即将跌出前20,游戏运营仅1年半,市场前景岌岌可危。

   21-30位方面,《A.V.A》继续强势反弹,本周上升3位,即将重新回到TOP 20的行列,而老牌舞蹈网游《劲舞团》也小幅度上升,巩固自己的排名。《Lost Saga》、《魔球魔球》等此前上升速度较快的游戏本周均有所下滑。

   31-40位方面,《艾尔之光》由于暑期更新断档导致游戏排名下降4位,而妹子网游《女王之刃》则上升6位,首度打入排行榜TOP 40,除此之外《洛奇 》凭借最新才能—人偶师的推出也有大幅度上升。
40位之后的排行中,《成吉思汗OL》韩服本周上升最快,上升幅度达25位,另外《AIKA OL》和新上市的AOS网游《HON》也均有15位左右的名次上升。本周下滑最快的网游为《龙之谷》,另外《时空裂痕》也有大幅下滑,目前位列排行榜第82名,即将跌出TOP 100。

   英雄联盟截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注