2014世界杯-微软Xbox高管暗示xCloud串流棒的存在 低价游戏硬件

微软Xbox高管暗示xCloud串流棒的存在 低价游戏硬件

   之前就有传闻称,2014世界杯 微软筹备类似Chromecast那样的电视棒,但功能是用来串流xCloud的游戏。2014世界杯 据说该产品对应的Project Hobart计划早在2016年便已展开,当时本做好量产的xCloud串流棒准备在E3亮相,但最终却将舞台留给了Project Scorpio。现在几年的时间过去了,这款产品看样子要重现天日了。

   日前在接受Stratechery专访时Xbox老大Phil Spencer表示:「有人可能会想要将串流棒插上电视然后通过xCloud玩游戏,对于这一类的产品,我相信大家很快会看到来自我们生态圈中的低价硬件。」之后他又补充道,这款产品可能「被包含在Game Pass订阅之中」。基于过去Chromecast所获得的成功,如果微软真的端出这么一款xCloud游戏棒的话,应该会给自家游戏串流平台的发展带来相当大的助力吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注