林书豪或加盟cba-《ION》带你体验真实生活 土匪、警察、总统任你扮演!

《ION》带你体验真实生活 土匪、警察、总统任你扮演!

   说起505 Games旗下丧尸生存大作《DayZ》,林书豪或加盟cba 大家肯定都会竖起大拇指。林书豪或加盟cba 而在不久前的E3,《DayZ》天才制作人为我们带来了新作《ION》的宣传片,看来Dean Hall已经不满足《DayZ》,不过视频并未展现过多的玩法与内容,大家可能看的云里雾里,但至少可以看出这是一个宏大的宇宙世界!

《ION》制作人Dean Hall曾制作《DayZ》

   日前,《ION》的制作人Dean Hall接受外媒采访时透露了《ION》的部分玩法,称融合了《EVE》的太空生存元素与《我的世界》里的创造与建造玩法,并且继承了前作《DayZ》的声望与联邦系统。

《ION》E3宣传片

   Dean Hall称,《ION》融入了《我的世界》的玩法,玩家拥有自己独立的世界,自己的服务器,玩家可以自己去建造并连同各个区域。除此之外,玩家在《ION》还可以体验到非常暴力的内容,并且融入了不少《DayZ》的细节,例如声望和联邦等等。

加入《我的世界》元素的太空游戏?

   而与其他游戏不同的是,游戏的开发者也将加入游戏作为联邦总统与玩家一同游戏。Dean Hall希望玩家能在游戏中体验到真实的生活,甚至是考虑到道义与体制的问题。

   “游戏里联邦由我们这些游戏开发者控制,我们扮演游戏中的角色。不过即使成为领袖也并不意味着自己的安全就能得到保证,因为任何玩家都有机会实施暗杀。玩家可以干掉我们这些开发者成为联邦总统。”

   “如果你希望成为一个匪徒,那么也没问题,你会被打上匪徒的烙印,以后你的游戏生涯也会像土匪一样继续。”

   玩家同样可以在游戏中选择成为保安,那么他的任务就是教训那些不守规矩的玩家。

   该作将率先登陆Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注