腾讯麻将-LOL全明星赛投票结果出炉 LPL梦之队锁定全华班阵容

LOL全明星赛投票结果出炉 LPL梦之队锁定全华班阵容

   随着指针划过零点,腾讯麻将 2017赛季LOL全明星赛LPL赛区的投票也正式结束,最终代表LPL赛区征战的五人名单如下:

   上单957

   打野mlxg

   中单xiye

   ADC uzi

   辅助meiko

   随着名单的揭晓,这场持续了数日的中单拉票之争也宣布结束,最终xiye以0.85%的微弱优势取得了胜利。腾讯麻将 不知道大家对这个结果还满意吗?

   另外这次LPL赛区的投票还有很多有意思的内容:

   1、957以200多万票成为五位选手中的第一名(据说是因为有很多人直接选了957之后就提交的)

   2、UZI是五个位置中票数占比最高的选手,84.54%,狗粉遍天下啊!

   3、每个位置的第二名选手中,中单rookie得票最多,72W+

   4、所有的候选选手中,得票最低的是SNG战队的ad选手Bananafish,仅有1700多票

   5、除S4赛季之外,厂长首次缺席全明星赛

   2017全明星将在12月7日到12月10日进行,地点美国洛杉矶LCS演播室举办,今年的全明星摒弃了娱乐赛,回归竞技,希望这支全新的全华班可以披荆斩棘!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注