nba全称-刀挑雷砸不算神马!细数10大被人铭记的非主流死法

刀挑雷砸不算神马!细数10大被人铭记的非主流死法

   如果你是一位资格非常老的玩家,nba全称 那么你肯定还记得在玩过的游戏里总会发生各种千奇百怪的死法。nba全称 那些一度让我们蛋疼菊紧的倒霉事总是会时有发生,想避免是不可能的了。不过在这些千奇百怪的死法中,总会有一些让我们记忆深刻,从毫无预兆的突然挂掉,到各种分尸、践踏、切割、被枪打到脚趾、手雷砸到头神马的各种意想不到的死法都有,现在就来总结一下几种奇形怪状又让人一见难忘的死法吧。

   10.《吃豆人》——爆肚

   《吃豆人》

   让我们先从轻口一点的死法开始。还有什么游戏能比《吃豆人》更清新的?你控制着一个张着大口长着黑色小眼睛的派,吃着地图上一颗颗小点和各种水果,没别的了。但这个游戏不经意间制造出了一些很恐怖的氛围。首先,你被困在了一个迷宫一般,精心设计好各种路线,放置好各种食物,就像是有个看不见的“神”把一切都安排好,然后以一种病态的目光看着吃豆人先生的在这个封闭空间的行动。然后,“神”觉得不够绝望,于是安排了4个可爱的“鬼”到处追着吃豆人跑。这些穿着光鲜外衣的鬼们外表可爱,内里实力超凡——吃豆人先生只是轻轻碰它们一下,也会整个爆肚而亡。吃豆人只不过想四处逛逛,吃吃豆子,但这些鬼们非要蹿出来,把吃豆人先生揍得肠穿肚烂——试问有比这更病态的游戏吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注