中国足球小将-《摇滚乐队4》新歌DLC公布 每首歌曲售价1.99美元

《摇滚乐队4》新歌DLC公布 每首歌曲售价1.99美元

   今天,中国足球小将 Harmonix在推特上公布了旗下摇滚音乐主题游戏《摇滚乐队4(Rock Band 4)》的最新DLC,该DLC收录了三首新歌,分别是LMFAO的《Party Rock Anthem》、来自 Kool & The Gang的《Celebration》和来自Avicii的《ake Me Up》。中国足球小将 玩家可以购买5.49美元的新年前夕DLC包,或者单首歌曲分别购买,每首歌曲售价1.99美元。目前游戏正在进行每周挑战活动,玩家演奏Heaven’s Basement、Party Rock Anthem和Uptown Funk三首歌曲的时候可以获得额外的乐队经验。

   《摇滚乐队4》新歌预告片:

   《摇滚乐队4》现已登陆PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注