德国足球队-《圣歌》1.04版补丁Bug频出 网友吐槽:还破坏匹配机制

《圣歌》1.04版补丁Bug频出 网友吐槽:还破坏匹配机制

   近日,德国足球队 《圣歌》发布了1.04版的更新补丁,不过随后便有Reddit网友爆料,这个新补丁存在诸多问题,例如破坏战斗的匹配机制、战利品的掉落系统有bug、游戏过程受到负面影响。德国足球队

   最普遍的一个问题就是,当其他玩家捡起了战利品时,这个战利品同样也会添加到你的库存背包中。这当然不是什么坏事了,也许你队友捡起的道具恰恰是你所没有的,但是BioWare表示,这其实是一个bug,他们目前正在调查研究它。

   此外,玩家反映说,更新了补丁以后,他们推进器会比之前更快地变得过热,而且是快很多,这意味着,他们无法飞行很长的时间。这看起来也是更新补丁中的另一个bug了。

   而至于战利品方面,一些玩家声称从精英怪和BOSS身上掉落宝贝的几率似乎更小了。然而这个补丁本来是打算以更高品质的战利品来回馈玩家的艰苦战斗的,然而看起来,它却降低了玩家获得大师级装备道具或者传奇道具的概率。取而代之的是,玩家只能获得一些毫无用处的加工材料和比较差的蓝色或紫色装备。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注