英超足球宝贝有哪些-解谜冒险新作《钟表匠》公布 2017年登陆三大平台

解谜冒险新作《钟表匠》公布 2017年登陆三大平台

   《钟表匠(The Watchmaker)》是一款蒸汽朋克风格的解谜冒险游戏,英超足球宝贝有哪些 故事发生在一个巨型钟表楼里,这里到处都是齿轮和平台,时间是这里最重要的资源。英超足球宝贝有哪些

   公布预告:

   玩家扮演着一个名叫亚历山大的年轻人,他每天的日常就是修理钟楼,调整机器、给齿轮上油、把掉落的东西打磨成小块。多年来,这是他唯一的生活。直到一天,亚历山大被一个神秘声音惊醒。声音提醒他钟楼出了问题:某个人、某些未知的存在破坏了美丽的钟楼。时钟无法正常工作,时间也异常起来。亚历山大迅速的变老,留给他时间需要他去修复一切。

   在声音的指引下,亚历山大装备上了一个磁力手套和一个定时炸弹包,他必须找出钟楼的破坏者。等着亚历山大的是各种障碍、敌人和谜团。亚历山大必须拯救钟楼,恢复时间的正常节奏,揭开钟楼的谜团以及陌生人的过去。

   亚历山大的年龄老的非常快,当敌人攻击时会加速老龄化。因此亚历山大需要收集时间来让他重回年轻。整个老化过错都有优秀的动画表现,反映在人物的脸部、姿势和动作上。

   为了阻止年龄迅速老化,玩家必须指引亚历山大通过钟楼。探索充满复杂谜题的环境,击败敌人。亚历山大还要解决一个又一个的秘密,最后揭开钟表匠的神秘面纱。

   本作预计明年登陆PS4/Xbox One/PC平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注