韩国世界杯-销量过于惨淡!任天堂台湾分公司“溥天”宣布停业

销量过于惨淡!任天堂台湾分公司“溥天”宣布停业

   对于台湾玩家来说,韩国世界杯 昨日他们接到了一个不好的消息。韩国世界杯 据悉,负责任天堂台湾市场业务的任天堂溥天即将结束他们在台湾23年的经营,或于任天堂主机销量不佳所致。昨日(4月7日)任天堂溥天在其官网上发表公告,宣布台湾市场业务未来将改由任天堂香港负责,代理经销商与售后服务系统维持不变,详情将于定案后在任天堂溥天与任天堂香港网站公布。

任天堂溥天官网公告截图

   据了解,任天堂溥天将结束在台湾23年的经营,相关业务窗口后续会转移给任天堂香港负责,未来仍会持续在台湾提供任天堂商品与服务。代理经销与售后服务部分则仍继续由目前的代理商展碁国际负责。

   由于锁区设置,任天堂的台版主机销量不佳,中文化游戏也屈指可数。加上家用机WiiU销量惨淡(据统计总销量已被晚发售一年的PS4超过),此番任天堂溥天结束营业也被视为削减成本之举。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注