南非世界杯主题曲-休闲新作《贝塞斯达:弹珠台》正式公布 辐射主题的哦!

休闲新作《贝塞斯达:弹珠台》正式公布 辐射主题的哦!

   《弹珠台》系列游戏相信许多玩家以前都看到过,南非世界杯主题曲 以前的老台式电脑系统里自带游戏里就有,是一款非常简单有趣的休闲类游戏。南非世界杯主题曲 现在Bethesda和该游戏开发商Zen Studios达成合作,不久的将来会推出一款全新的游戏《贝塞斯达:弹珠台》。

   或许比较少接触《辐射》主机/PC系列游戏的朋友,了解到这个游戏的原因不少是因为去年发布的《辐射:避难所》,游戏火热也相当出乎B社的预期。现在他们与Zen工作室合作的《辐射》主题弹珠台,将借助这一经典游戏玩法,让《辐射》被更多玩家熟悉。

   至于游戏的具体细节,开发商并没有透露,但诸位玩家可以通过他们之前开发的《漫威弹珠台》、《南方公园弹珠台》、《星球大战:原力觉醒》等创作过的弹珠台主题游戏,就能发现他们将原著作品融入到弹珠台的创作功力相当深厚。

   这款暂定名为《贝塞斯达:弹珠台》的游戏新作将会是一款《辐射》主题的弹珠台游戏,《辐射》系列的经典代言人角色Vault Boy将会出现在游戏之中。有关于本作的详细信息现在尚未公布,不过有可能还会加入Bethesda旗下的其他游戏内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注