手机赚钱宝-太空版《玩具总动员》游戏曝光 可惜从未开发完成

太空版《玩具总动员》游戏曝光 可惜从未开发完成

    在《玩具总动员3》之后,手机赚钱宝 《迪士尼无限》之前,Avalanche Software工作室曾经开发过一款设定在太空的《玩具总动员(Toy Story)》游戏。手机赚钱宝 在这款游戏中,系列中所有广受欢迎的角色都去了巴斯光年的星际总部工作,于是发生了很多既好玩又滑稽的事。

    日前,原画设计师Sam Nielson在自己的博客上公布了一系列这款从未公布的游戏的草稿和设计图。我们看到了一堆风格时髦的宇宙飞船、太空战,还有《星际迷航》风格的桥接器(Nielson表示这是故意的)。

    Neilson说:“那个时候我花了很多时间画了不少宇宙飞船,那可不是我的强项,但我却觉得有趣极了。”

    而谈到宇宙飞船,Neilson表示,他们当初还希望能够打造一个比《巴斯光年电影版》规模更大的星际飞船。

    是的,《星际迷航》风格的《玩具总动员》,听起来不能更棒了。现在玩家们知道了曾经有这样一款游戏存在,而它从未面世,这真是让人忧愁。未来Avalanche Software还有可能继续开发这款游戏吗?也许积极的玩家反馈,会让他们在考虑一下。

    你想和小伙伴们一起去巴斯光年的飞船上玩一玩么?来谈谈你的意见吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注