波克麻将-《任天堂明星大乱斗》性能分析报告 NS便携模式更流畅

《任天堂明星大乱斗》性能分析报告 NS便携模式更流畅

   《任天堂明星大乱斗》在全世界范围都获得了销量和口碑上的双丰收,波克麻将 不过有玩家发现在玩的时候游戏会莫名其妙地黑屏,操作有点延迟。波克麻将 根据外媒公开的该游戏性能分析报告,使用Switch的便携模式比座机模式更流畅。

   Digital Foundry最近发表了一篇《任天堂明星大乱斗》的性能分析报告,在众多数据的表象下,他们发现如果使用Switch的便携模式,则游戏中激烈场景下的帧数会略微提升。

   Digital Foundry进行的测试主要关注了8玩家大乱斗的场景,而且8玩家全都使用雪山兄弟,所以屏幕上一共有16个角色。他们录制了一场对战的视频,从而在可控的条件下对比帧数表现。他们的分析显示,《任天堂明星大乱斗》在便携模式下比在座机模式下能够提升2-3fps的帧数。

   所以如果你需要追求最流畅的表现,最好使用Switch的便携模式。但即便如此,在一些激烈场景下,帧数还是会跌到60fps以下。需要表扬任天堂的是,这种极端运算压力的场景在正常游戏中很难出现。当屏幕上只有四名角色的时候,无论是便携模式还是座机模式都能维持全程60fps。所以如果你发现自己需要面对复杂场景并出现轻微卡顿的话,最直接的解决办法就是直接使用便携模式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注