2012欧冠决赛-土豪的玩具!《光晕2:纪念版》复刻版电浆来复枪发售

土豪的玩具!《光晕2:纪念版》复刻版电浆来复枪发售

   作为一款人气游戏系列,2012欧冠决赛 《光晕》的周边产品也是一直层出不穷,日前,Triforce就给我们带来了一款《光晕2:纪念版》中的武器电浆来复枪(plasma rifle)的复刻版,看起来还是当精致,当然价格也是不菲,你需要花费650美金才能把它带回家。2012欧冠决赛

   据悉,这个复刻版的来复枪重约20磅,长度为24.5英寸。与其他粗制滥造的周边产品不同,这款来复枪是纯手工制造并纯手工上色的,而且它还有LED显示效果,非常值得收藏。如果想入手的话那你就得加快速度了,因为这款酷炫的来复枪只在世界范围内发售150把。

   除了刚刚提及的红色版,Triforce还发布了一款紫色版的电浆来复枪,预定价格相对较便宜,为150美金。即便如此,很显然也不是每一个《光晕》系列粉丝都有机会入手这样的东西,所以还是去玩一玩新晋发售的《光晕:士官长典藏版》吧,当然了,前提是你能忍受得了超长的等待时间的话。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注