意大利世界杯-谷歌机顶盒发布!安卓5.0系统+专用游戏手柄 99美元起售

谷歌机顶盒发布!安卓5.0系统+专用游戏手柄 99美元起售

   今日凌晨,意大利世界杯 谷歌正式发布了三款Nexus系列产品,其中名为“Nexus Player”的机顶盒备受关注。意大利世界杯 据悉,Nexus Player将搭载安卓5.0系统,带有遥控器,还可另行购买专用游戏手柄。主机售价99美元(折合人民币606元),适配游戏手柄售价39美元(折合人民币239元),将于10月18日接受预定,11月开售。

Nexus Playe采用圆形设计,直径为12cm,乍看之下好似一台无线路由。

标配为一台机顶盒+遥控器,画面右侧的游戏手柄为Nexus Player专用,需另行购买。

这款手柄并非谷歌自己开模制造,而是由华硕(ASUSTeK Computer)制造。

   Nexus Player产品规格:

   系统:安卓5.0(Lollipop)

   处理器:英特尔Atom(型号未公开)

   内存:1GB

   存储量:8GB

   无限LAN::IEEE 802.11ac(2×2 MIMO)

   蓝牙:4.1,适用蓝牙Smart

   产品尺寸:直径12cm,高2cm

   产品重量:235g(克)

   另带有HDMI(Type A)和USB(2.0)接口

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注