易博赢平台首页–span class=-selficon player—-span— 《乱斗西游》81篝火成绩28秒经验分享-时光出品

鄙人时光之笑 ios55区
爱好篝火喜欢输出,易博赢平台首页 很多游戏也玩过,喜欢做个顶级的输出者。易博赢平台首页
篝火81很麻烦,三围(爆速cd)之上又多了破防概念,以致于曾经6秒成绩的我一周多没打死。不过无妨,石头有三颗不答错题还是轻松拿到。纯属战力压制。
下面主要内容我不太会做解释,只是给大家讲下资源充分时的一种高效方法。
资源=英雄加装备
英雄全满装备足以的情况下
大鹏二郎金角(也是队伍位置顺序)目前性价比最高选择。两个神级4星英雄,一个主破一个高cd输出,一个是大伙投资已久的金角。
大鹏飞7才出山。首战37秒。搭配大二哪
飞八用了一个礼拜,该死的红玉头箍。装备穿对了最终钉在33秒。
飞8成绩28秒。
今日体来说破防极其重要。不能全程覆盖40%以上破防基本击杀很难。本服飞十哪吒组合金二哪 轻松35秒但是已无太高提升空间。

装备金角毕业装。二郎物cd30暴击装。大鹏攻速40暴击装。
起手大鹏大招砸boss,尽可能近抗boss伤害。金角二郎让他们玩去。羽毛加血尽快在第一套结束都用掉。前期伤害很重要。尽在进入斩杀阶段。
然后!没了。就这么biubiu贴脸打。羽毛加血不要断。大鹏平砍占优,切可以100%攻击时间破防覆盖。

希望能给大伙帮助
替代阵容金狮羽。狮子对应大鹏装 羽绒对二郎。狮子破防比大鹏牛,但是技能天赋差半个数量级。手控金角却可以扳回一定时间。
装备搭配的情况:大鹏穿哪吒的。换根三星飞龙武器就行了。大鹏40多内。金角二郎80内

总体wy的神级英雄相当占优。

 

啥也不愁了。石头拿到安心睡觉!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注