国足世预赛赛程2020-2012第一届LOL网吧挑战赛总决赛圆满落幕

历时3个月,60场网吧周赛,3场激烈月赛,最终此次LOL网吧挑战赛决赛在10月14日在深圳沙井赛格电子城圆满落幕!你以不是从前的你,国足世预赛赛程2020 你将为荣誉而战,舞台我们为你搭建,最后的精彩由你们来呈现。国足世预赛赛程2020 让我们来见证城市英雄的诞生,英雄为你而战!为胜利而战。我们为同一个游戏聚集,为同一个目标奋斗,为同一个荣誉拼搏,只因为你我们"英雄联盟"!

【决赛精彩回顾】

现场火爆人气

全体玩家合影

现场对决激动人心

让我们恭喜最终获胜的团队!

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。腾讯游戏,用心创造快乐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注