澳博-2018年度3D放置挂机手游巨制《猎魔守护者》伙伴搭配推荐-进攻篇_0

在《猎魔守护者》内,澳博 伙伴的搭配可谓多种多样,在这里我就为大家介绍一些搭配思路,方便大家对伙伴进行选择。澳博

众所周知,速度在游戏内是一个非常重要的属性,它决定了伙伴在战斗中的出手顺序。那么,对于喜欢猛攻的朋友来说,如何利用速度来使己方的瞬间输出最大化就成为了阵容搭配的核心思路之一。

在这里给大家推荐“露西”这个伙伴,她的技能不仅能为己方恢复怒气,更重要的是能够加速。配合她本身就高的速度属性,能够一下子把己方的行动顺序提到对方之上,从而瞬间造成大量伤害。

除了露西之外,还有一名好用的伙伴,他就是“暗忍”。他的技能可以让站在他前方或者后方的一名伙伴获得1次额外的行动机会,并可以无视速度立即行动1次。也就是说,在一回合内,他可以使某位伙伴行动两次,再搭配“夏奈”之类的输出英雄,可以瞬间对敌方造成大量伤害。

当然,上面推荐的两名伙伴只是进攻的“发动机”而已,下面就为大家推荐一些进攻的核心–输出。

夏奈:她的特点是主要输出手段为普攻,并且在自身怒气越高时,输出越高。在高怒气的情况下,可以对目标进行高频率的强力输出,是个非常强力的单体输出英雄。并且技能能够为自身攻击附加麻痹状态,如果运气好,可以在输出的同时控制目标,让目标无法行动。

春奈:她的特点是技能伤害总量是恒定的,即对方有6个人时,能对每个目标造成(技能伤害系数÷6)的伤害;但对方只有1人时,则可以对那个单体目标造成全部(技能伤害系数)伤害!配合夏奈的强力单体输出能力,可以快速收割对方。

兰博:他的特点是技能可以跨过前排肉盾,对后排单体造成大量伤害。俗话说,擒贼先擒王,如果能快速打倒对方的核心,那就奠定了战斗胜利的基础。

以上就是本篇攻略的所有内容,关于伙伴的选择有多种多样,本篇攻略只作抛砖引玉之用。毕竟选择一个合适,自己喜欢的伙伴才是最重要的嘛!

猎魔守护者

猎魔守护者

v1.02策略塔防

2018-07-2680.55MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注