2020年欧洲杯赛程-36%手游角色性别模糊 女性角色开销大

  一位年仅十二岁的少女调查发现,2020年欧洲杯赛程 36%的手机游戏主要角色性别模糊。2020年欧洲杯赛程 而在绝大多数iPhone游戏中,使用女性角色来玩游戏所花费的开销要比使用男性角色多。

  根据《华盛顿邮报》(The Washington Post)的报道,年仅十二岁的玛德琳·梅塞尔(Madeline Messer)对最热卖的50款iPhone游戏中女性角色的使用难易度进行探究。为了能够进行这项研究,玛德琳的父母允许她下载了这些游戏。

  在所有这50款游戏应用中,有18款游戏主要角色的性别是模糊的(比如,主角被设定为一只土豆)。而在剩余的那些游戏中,提供男性角色的游戏占到了98%,而提供女性角色的游戏只占到了46%。

  而更令人惊心的是,90%的游戏应用都会免费提供男性角色供玩家使用,而免费提供女性角色的游戏应用却只占到了15%。

  此外,在那些通过付费之后可以使用女性角色的游戏中,使用女性角色的平均消费数额大约为7.53美元。相比之下,下载这些应用程序所需要花费的平均成本却只需要0.26美元。

  而在迪斯尼的《神庙逃亡:魔境仙踪》(Temple Run Oz)游戏中,想要使用一名女性角色,需要花费惊人的29.97美元。

  “这样的歧视和倾向给像我这样的年轻女孩带来了不好的影响。”梅塞尔说道,“缺乏女性角色意味着在这些游戏中女孩与男孩并没有处于公平的地位上,她们不能使用那些外表与她们相似的角色。我是一个女孩子,我喜欢在这些游戏中使用女孩的角色。但是我不喜欢通过付费来得到这个女孩的角色。”

  “就算出于商业的考量,应用制造商们也应当消除这种现象。如果女孩玩家都不再玩这些游戏,她们也会不再在游戏中进行应用内消费或是观看广告。如果我们的角色选择让我们觉得这样的游戏并不是我们而设计的,最终,我们就会放弃这些游戏。”

  乐元素看中二次元市场 将发力女性手游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注