现金电玩游戏厅-4G将会进一步加深运营商的管道化_

4G将会进一步加深运营商的管道化——4G的到来,现金电玩游戏厅 不会改变电信运营商向纯管道逼近的趋势,反而会进一步加速电信运营商变成一个比较纯粹的管道工。现金电玩游戏厅

4G将会进一步加深运营商的管道化

这是在无线领域的技术进步导致产业分工进一步精细化的结果,与电信运营商自身的战略定位无关,即使一些电信运营商并不甘心于做一个纯粹的管道工,由于战略定位是一个与产业不同链条动态互动的过程,在实际的战略执行过程中,也将逼迫这样的运营商退守到管道工的角色。
  可以说在3G时代运营商尽管口口声声要做好流量经营,并不断的在应用领域进行尝试,以图遏制成为纯管道运营商的趋势,但是事实却很冰冷——全球几乎没有成功的典范。
  而今,4G相比3G而言无线带宽将是再一次倍增。这种倍增将进一步深化产业的分工,使传统电信运营商彻底的管道化。
  智能手机操作系统出现促使电信运营商变成管道工的主要因素中。
  在整个3G时代,电信运营商不得不饮鸩止渴式的一方面引入大量苹果这样的明星终端,一方面不得不投入巨资持续的升级网络确保无线带宽。
  发生在终端领域的产业分工影响深远,应用与终端在3G时代被严格意义上的分离了。而这种分离使得应用的提供商即无需看电信运营商的脸色也不需要再看终端厂商的脸色。
  在3G时代,主要改变的是下行的带宽,这种改变主要是改善了应用提供商为普通用户提供服务的通道,但是在上行带宽上,受限于无线技术,使得用户还必须依赖于电信运营商的服务,即电信运营商在影响上行带宽体验上还拥有技术管理的优势。
  我们知道在4G时代,上行带宽也将以几兆甚至十几兆计,这将彻底解放应用提供商与用户之间的双向的不受任何约束和限制的信息交换。
      以上是琵琶网小编分享的4G将会进一步加深运营商的管道化,想了解更多相关资讯请关注琵琶网行业新闻最后琵琶网祝童鞋们新年快乐!万事如意!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注