荷乙联赛升级规则2019-3DS《女神异闻录Q2》角色预告 P3少女岳羽由加莉登场

3DS《女神异闻录Q2》角色预告 P3少女岳羽由加莉登场

   Atlus旗下《女神异闻录Q2》将在本月末发售,荷乙联赛升级规则2019 临近游戏发售官方也开始加大了游戏的宣传力度。荷乙联赛升级规则2019 近日,官方公布了游戏新的角色预告,来自P3的开朗少女“岳羽由加莉”亮相,一起来看看Q版岳羽由加莉的身姿吧!

   《女神异闻录Q2》角色预告:

   这次介绍的岳羽由加莉是在《女神异闻录3》中出现的角色。她的个性外向开朗,和P3主人公同班,在学校中是非常受欢迎的人物,同时比主人公更早加入特别课外活动部。由于得知已故的父亲曾参加桐条集团的研究而产生了罪恶感,开始和其他成员保持距离。在与她相似的主角的安慰下重新振作,最终打开了内心。在桐条美鹤失去父亲时她安慰了美鹤,两人也由于相似的经历等等缘由变成好友。

   在视频中和她同在特别课外活动部共同战斗的伊织顺平也出现了,我们可以看到让人感到怀念的对话场景。

   《女神异闻录Q2》将于2018年11月29日登陆3DS平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注