瑞祥国际官网ios-LOL LPL EDG击败OMG 曾经的种子如今的季军

【91游戏网】4月24日消息,瑞祥国际官网ios 大家早晨好!

一天之计在于晨,一周之计在于,周一。瑞祥国际官网ios 嗯,周一来啦,希望是一个元气满满的周一而不是怨气满满……

首先是昨日的比赛信息:

LOL LPL EDG击败OMG 曾经的种子如今的季军

EDG同OMG苦战五局最终斩获LPL季军,而G2完成了他们的欧洲三连冠。

一些趣闻:

菠菜公司看得还是蛮准的,现在他们又看好RNG了

LOL LPL EDG击败OMG 曾经的种子如今的季军

昨晚菠菜公司对于凌晨开始的各种决赛开启了自己的开盘,他们看好的队伍,都成功的夺得了之后的冠军。

现在他们又看好RNG了,那么,结果会如何呢?

EDG轮换的秘密:Nofe教练:昨天也想过进行轮换

大战5局,最终EDG3-2击败OMG夺得了2017年LPL春季赛的季军。赛后接受群访时,Nofe教练针对换人这一战术进行了多角度的说明。

“另外,轮换还有一个好处:连续打了三四局后,双方对各自的BP都有一定程度的了解,而如果这时候换上一个新阵容,对方想做我们的BP就会比较难。”

看来SKT也是同样的策略,每次到第五局,他们必然会派上小黑。

惊!Doinb果然是假的韩国人!

不要以为震惊体来到了玩加,因为看到这个消息我真的是惊了!

昨日,QG中单Doinb女友在微博发布了几张图片,内容是关于Doinb在一家个人基因组检测与分析平台“Wegene”的祖源检测报告,就他的祖源进行了分析,得出的结果是:

中华民族:54.41%,其中北方汉族:41.44%,南方汉族:9.24%

东北亚:45.55%,其中日本人:41.94%,韩国人:3.61%

其他:0.04%

这说明啥……这次Doinb确实可以摆脱自己新疆中单的帽子了,因为,他可能是个东北中单。

如果您觉得LOL LPL EDG击败OMG 曾经的种子如今的季军这篇文章对您有帮助的话,请继续支持以及关注91手游网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注