mg平台电子官网娱乐-MMO手游大作《众神王座》IOS不删档测试23日来袭

由国内著名手游发行商“指游方寸”独家代理的MMO手游大作《众神王座》,mg平台电子官网娱乐 将于12月23日开启IOS不删档测试mg平台电子官网娱乐 作为国内首款大型同图激战式RPG手游,《众神王座》一直备受期待。经过长达一年的版本更新与优化,《众神王座》终于要来了。勇士,你准备好开始你的史诗之旅了吗?

众神王座

PVP,最激情的野战

传奇与征途无疑是端游中最具代表的两款野外PK经典大作。遥想当年鏖战沙城之时,兄弟并肩,手握屠龙裁决,刀刀烈火,刺杀破盾,战、法、道三职业同图千人厮杀,快意恩仇。《众神王座》在PVP上完全继承了这两款端游的“优良基因”,被广大玩家誉为“欧式传奇、美式征途”。

游戏中拥有很多自由PK的杀人地图,具备和平、组队、公会、杀戮、善恶,五种可以自由切换的PK模式。锁定杀戮,见鬼杀鬼,遇神弑神。除此之外,在杀人地图被KO的玩家,还有一定几率爆出身上的装备——也就是杀人爆装。如果你是红名玩家,那么死亡之后掉落装备的概率将大大增加。此外,公会战、区域争夺战、主城争夺战、大乱斗、火焰竞技场等众多丰富的PVP玩法,让玩家之间的互动极为频繁。可以预见,《众神王座》将拥有移动端最激情的野战,最放肆的屠戮。

众神王座

PVE,最热血MMO玩法

《众神王座》拥有三大特色鲜明的职业:狂战士、魔法师、猎魔人。狂战士骁勇善战,攻防兼备;魔法师操控元素,全屏AOE;猎魔人远程收割,一箭封喉。

《众神王座》不玩推图、不打关卡,拥有超过30张野外世界地图,和20个精心设计的副本。不同职业的玩家可以互相组队,携手挑战副本和世界BOSS,享受最经典的热血MMO玩法。

众神王座

变神,最给力的系统

此外,《众神王座》有独创的变神系统,玩家可以激活天神化身。在战斗中积攒到一定能量,然后一键“变神”,享受超华丽的视觉特效加成,一键释放XP全屏秒杀大招!零距离接触“天神之力”,睥睨天下无人能敌,让玩家尽情体验到身为主角左右战局,收割BOSS的无限快感。

众神王座

最激情的野战,最热血MMO玩法,独创的变神系统。《众神王座》12月23日IOS不删档内测,等你来战!更多新游开测,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注