云南体彩网-SE公布《最终幻想7重制版》新情报 克劳德形象大变

在近日举行的“最终幻想30周年展览活动”上现场展出了正在开发的《最终幻想7 重制版》新设定原画,云南体彩网 负责该游戏开发工作的野村哲也和其它人员也出席了该活动,并就这款备受玩家期待的重制版游戏发布了一些新消息。云南体彩网 根据到活动现场的数名用户在社交媒体上发布的消息指:在展览上发布了全新的《最终幻想7 重制版》截图。和以往的习惯一样,这批新截图还需要等上几天才能通过网络媒体正式发布。

SE公布《最终幻想7重制版》新情报 克劳德形象大变

而在脱口秀部分,负责人称目前《最终幻想7 重制版》开发顺利,而且游戏主角克劳德的形象已经进行了修改。该游戏的研发主管滨口直树表示新的设计已经被野村哲也通过,该设计与最初的设计最为接近,新的克劳德显得更加年轻,并且依然很帅气。

SE公布《最终幻想7重制版》新情报 克劳德形象大变

更加让人感到惊讶的是,除了确定克劳德的形象经过了重新设计,就连之前公布的所有内容几乎都进行了修改。也就是说我们以前看到的预告片将会与最终的游戏完全不同。

大家都知道,SE旗下两款最受期待的游戏:《最终幻想7 重制版》和《王国之心3》一直都是粉丝们心中最想玩到的作品;根据SE早前给出的情报,《最终幻想7 重制版》将以章节的形式发售,目前还没有确定具体的上市日期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注