爱游戏-dnf11月30日更新到什么时候 dnf11月30更新内容介绍

  dnf上一次的活动终于结束了,爱游戏 而新的活动也会伴随着这次的更新上线,在今天更新完之后dnf中又会有哪些游戏活动上线呢?小编和大家一起看看吧。爱游戏

  尊敬的DNF用户:

  为了给各位勇士带来更优质的游戏体验,进一步加强游戏的安全性,我们将于11月30日(周四)04:30-09:00对所有大区进行停机维护,整个维护过程预计需要4.5小时,因开机顺序以及数据维护内容差异,部分大区会提前开放。因停机给大家带来的不便,我们深表歉意。

  因开机有效性确认的需要,此次停机将有可能提前开放广东9区、北京1区 部分区服,待开机确认通过后,再逐步开放剩余大区。

  维护期间,欢迎进入DNF官方论坛了解本次更新内容 西海岸快讯

  停机时间:11月30日(周四) 04:30-09:00

  更新方式:所有大区

  更新内容:

  深渊大轮盘,欧非一瞬间~ 查看详情》

  请看魔盒的正确打开方式~ 查看详情》

  初冬敬献:时空裂缝挑战礼盒! 查看详情》

  阿拉德计划:社交篇 查看详情》

  90新史诗?不,是安徒恩武器装扮 查看详情》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注