球迷网:《FIFA 20》试玩版有望于9月12日上线 收录10支球队

根据一个Reddit帖子透露,《FIFA 20》可能会在9月12日上线。网友antipativome2上传了一张图片,虽然日期有点模糊,但依然可以辨认出来是9月12日。

此外,图片上还有一批球队标志,很可能是这款试玩版将会收录的球队,共有十支:

利物浦

皇家马德里

多特蒙德

曼城

巴黎圣日耳曼

罗马

马德里竞技

墨西哥美洲

洛杉矶

神户胜利船

另外还有一张照片,里面有Raheem Sterling, Jadon Sancho, 和Eden Hazard ,场地似乎是本作新增的Volta 模式。《FIFA 20》的Volta 模式将是对街球模式的继承和进化,提供3v3,4v4和5v5的比赛。玩家可以在世界各地的街头场地踢球,包括伦敦的小巷和东京的屋顶,而且本作还将开创该系列的先河,允许男女球员同台竞技。

《FIFA 20》将在前座基础上进行大幅改进,包括横向运球、策略防守、可控临门等。另外还将首次减少门将移动,还将对生涯模式、专业俱乐部、终极球队等功能进行改动。感兴趣的玩家可以通过本次试玩版进行预习。

《FIFA 20》将于9月27日登陆PS4、Xbox One、PC和Switch平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注