爱游戏直播手机版-《写真女友》制作人新作 《真爱记录》海量游戏截图放出

《真爱记录:蓝色海洋》和《真爱记录:金色沙滩》是由《写真女友》制作人杉山イチロウ所负责工作室Dingo开发的PSV独占恋爱模拟新作,爱游戏直播手机版 近日这款游戏公开了大量游戏截图。爱游戏直播手机版

《真爱记录:蓝色海洋》和《真爱记录:金色沙滩》是由《写真女友》制作人杉山イチロウ所负责工作室Dingo开发的PSV独占恋爱模拟新作,近日这款游戏公开了大量游戏截图。

《真爱记录》海量画面公开,在Fami通杂志中可见游戏男主角为名堂下圣夜(CV樱井孝宏),其余清一色学园妹子。

游戏拥有Reco系统,类似《写真女友》可以拍摄角色写真,同时游戏中还具有多种辅助沟通方式,例如送礼物、服装、零食等。

不过需要注意的是《蓝色海洋》和《金色沙滩》为游戏的两个不同版本,各版本游戏剧情展开、女主角及相关内容完全不同。两部作品预定2016年夏季发售,售价7538日元(含税)。

游戏截图欣赏:

真爱记录截图1

 

真爱记录截图2

 

真爱记录截图3

  123456789在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2
  • 第3页: 截图3
  • 第4页: 截图4
  • 第5页: 截图5
  • 第6页: 截图6
  • 第7页: 截图7
  • 第8页: 截图8
  • 第9页: 截图9

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注