任天堂动物之森或于秋季推出iOS版本

在尝到了《精灵宝可梦GO》的甜头之后,任天堂准备乘胜追击,今年4月,任天堂北美官 方通过推特宣布,将会有更多作品登陆智能手机平台,其中包括《火焰纹章》和《动物之森》这两大人气IP。近日,任天堂官 方终于带来了《动物之森》的最新消息,“动物之森直面会”将在11月2日举行,其中《动物之森》手游预计将在秋季推出iOS版本。

《动物之森》手游将是一款免费下 载内购道具的游戏。任天堂社长君岛达已表示,本作将尝试为智能设备提供专门的游戏系统,来创造一种新的移动游戏风格,会与以往的《动物之森》系列有所不同。

《动物之森》是2001年推出的模拟养成系列,游戏中玩家生活在一个由拟人动物居住的村庄,展开各种活动。此系列以其开放性著称,并大量使用游戏机内置时钟和日历模拟真实时间,全球售出超过2400万套。《动物之森》手游会否再次加入AR元素,值得期待!

企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网体育吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注