传奇类手游《热血沙城》 ios版今日震撼上线

今日,传奇类手游《热血沙城》ios版震撼上线,正式登陆App Store。作为一款即时ARPG手游大作,游戏以经典传奇为蓝本,高度还原了经典传奇玩法,以多人PK、酷炫坐骑、超级Boss、万人城战为特色,多达百种技能,实现无限搭配的可能性,突破传统上限,开启全自由PK时代。传奇类大作《热血沙城》将带你重回那个充满战斗激情的年代。

《热血沙城》苹果地址下载:http://i.4399.cn/game-id-165610.html

热血沙城

▍原汁原味 再现经典

作为一款全新传奇类手游,《热血沙城》秉承着致敬经典的一贯思路,游戏再现战、法、道铁三角职业!华丽不失古风的游戏画面,激情超带感的酷炫特效。踢鸭子,砍野猪,家畜也能爆神装!麻痹,裁决,屠龙,重回我们的青春岁月!《热血沙城》呈现的所有内容,只为带来最原汁原味的热血PK体验!

热血沙城

▍昔日兄弟,再度聚首

所谓无兄弟,不传奇,一个人有多少个十年,又有多少情义能延续十年?曾经的传奇画面历历在目,与兄弟热血攻城放肆杀戮、冒险刷怪等爆装备、野外帮战不服就干……这些珍贵的回忆你是否依然记得?《热血沙城》重启兄弟招募,昔日情义今日聚,完善的好友、仇敌系统定让你大开杀戒!

热血沙城

▍红名乱斗,玩法翻新

《热血沙城》在传承经典的同时也在游戏中注入了许多新生血脉,让你尽享快意恩仇!血脉喷张的战斗将重新燃起你的斗志。沙城争霸、超级BOSS、新式副本特色玩法应有尽有。全自由化PK以及PVE、PVP玩法,将更加丰富刺激、真实激烈。通宵刷怪、矿洞争夺、万人攻城,实时语音将使你尽享激情!

热血沙城

传奇类手游《热血沙城》今日正式来袭,游戏将会有各种玩法。其中最为核心的是以热血PK、颠覆式的全开放经济系统与丰富成长属性路线,还有三大职业经典属性完美组合,多副本全新BOSS带来更广阔的升级空间等等多种玩法。重回传奇年代,体验真正的激烈战斗!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注