《高达无双3》系统简介

STORY MODE

MISSION

游民星空

チャプターミッション:主要是剧情模式,一开始有わかり合う者たち,すれ違う者たち,疑う者たち,戦う者たち,之后队伍会合流,变成平和のために、勝利のために,两者都通了之后还有革新のために。

リレーションミッション:共感到了4的驾驶员,如果满足了条件(一般是剧情模式的进度),就会出现其专属的共感任务,之后会共感变为5,还会有变成NT等等优越待遇…

フレンドシップミッション:各种同伴出没的任务…也是刷共感的好办法…

ヒストリーミッション:原作剧情的任务…出现方法同样是剧情模式进度,另外这里的有的任务做了后才会出后续…

コレクションミッション:特定种类的MS出击以及出现的关卡,方便刷图纸..

チャレンジミッション:难度高(出现难度也高=3=)的任务…前期不要指望…

チュートリアルミッション:练习关卡,刚玩的人可以搞这个先适应下…

メモリアルミッション:纪念奖励任务,达成一定条件后出现,比如1000机斩,完成100个任务,MA 20只斩,FILED 500个制压等等。这些任务打了之后有的会奖励新的人物技能,图纸RANK掉落提高等等。

スペシャルミッション :通关后奖励的钱比较多的任务..(刷钱还是推荐单挑任务=3=)

Terminal

密切关系着剧情,以及各个角色的共感等等,时刻关心下这里总是没错的…

Mobile Suit Lab

游民星空

开发:开发是要靠图纸的,图纸是靠关卡里面拿到的…首先你控制的那个机体,过关后肯定会有他的一张图纸,其他机体的图纸是看你在该关中所击杀的机体..有时候会掉,尽量保留RANK 高的图纸…开发的时候可以选择图纸,然后花钱把图纸变成真正的机体…同一台机体可以储存4台,目的是为了让同一台机体可以偏向不同的能力,比如一台偏射击,一台偏格斗

改造:改造分为两种,一种是机体本身属性强化,从上到下分别是格斗,射击,防御,HP,机动性以及推进器。另一种则是特殊装备附加,可以为机体附加各种特殊能力,比如C技加强,格斗范围增加,推进槽减少量降低之类的,一开始不是所有的能力都有,需要通关不断花钱来提高研究所的等级,就是Tech Level,从而出新的特殊能力。

机体专属的特殊能力是通过原作驾驶员的共感到4后追加。

买却:就是把不用的机体卖掉…这作钱的重要性不言而喻 …一般来说留一台常用的即可。

Shop

执照:执照获得条件是使用某机体出击5次后获得(注意是出击,不一定要过关,因此可以GAME OVER来速刷执照),购入后可以让别的人也换乘此机体。

技能:花钱来习得角色技能,同样一开始技能不多,需要通过完成メモリアルミッション,以及某些角色共感到5后,会追加新的技能给你学习。注意光买没用,一定要下面的设定里去装上才会生效…

Training:花钱买经验….一般用下一万块钱的那个给白板稍微练练就行了…(雅尚队特殊训练效果还是很给力的=3=)

Player Setting

援护选择:选择你的援护攻击人物,在战斗中按R2可以呼叫他出来(需要消耗PARTER槽),另外带着他也能加共感。

情报员:选择一个可以在任务中说说话,陪你聊天。共感到了5的驾驶员都可以选择。

技能:买了的技能在这里装,光买是无效的…

Record

显示你的游戏各种记录…确认你的执照以及共感情报。

Pilot

所有人物通过升级都会有习得新的攻击手法…如下:
LV9.:普攻多段追加
LV14:SP2解放
LV19:CHARGE攻击追加
LV24:SP3解放

BGM

在任务的时候,可以通关菜单选择PLAYER INFO后更改当前的BGM,但是必须是要听过一次的。

SP 攻击

俗称无双,单人的共分为两种,一种是平地上的,一种是按下R1跳起后再放,两种效果会不同(个别机体例外)
另外靠近同伴会有连携无双,红血会有红血无双=3=。

betbetbetbetway中文版bg真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注