八卦107期:何润东化身关云长代言蜗牛

何润东我想对于这位大叔我们大家并不是很陌生吧。近日呢,我们这位人气大叔突然现身手游界,正式成为了蜗牛数字旗下S级手游《关云长》的代言人,并且何润东还将亲临《关云长》手游发布会现场,见证和开启神秘仪式,其本人所出演的电影级震撼宣传片和演唱的“关云长”同名主题曲也将曝光,非常值得期待。

华中师范大学千名学生体育馆过夜 席子满地场面壮观

昨晚,华中师范大学上千名同学带着凉席、铺盖,来体育馆过夜,躲避35度热浪。馆内摆上一排盖红布的桌子,男女同学各住一边。有说有笑,扑克饮料,看来,同学们还是很享受的。看到这小编只想问:你们这么嗨!真的好么?

美国同性婚姻Out了 日本举行机械人婚礼

当地时间2015年6月27日,日本东京表参道,日本首个机器人婚礼在表参道的 Cay 咖啡馆举行,一对机器人在人类和众机器人的祝福下走向了婚姻殿堂!新人的名字叫Frois(红色)和Yukirin(白色),大家一定会想它们可以做到那种地步,洞房就不得而知,但在婚礼会场机械人新人接吻是一定少不了,不过新朗嘴巴有点长……婚礼现场举行管弦乐演奏也是由机械人操作的,而主持婚礼的也是由机器人 Aldebaran 主持!可以说这是一个全程由机械人主导的婚礼!祝它们幸福!~

上清华还是上北大 高考莫分手

小时候同学之间最经常讨论的问题莫过于:“上北大好,还是上清华好?”直到长大后才明白这个问题没有意义,因为都上不起。

最近微博上出现了一个关于清华北大的话题,只是问题从上清华好还是上北大好,变成了清华X北大?还是北大X清华。时代在进步,小编好像跟不上潮流了。而众网友的脑洞也是不断的蔓延,不过大部分还是站可逆不可拆的清华北大CP党。

不如先分析下他们的属性,再来决定攻受。

首先是北大……英雄!

北大英雄,是一款以北京大学为背景的角色扮演游戏,让新生提前了解北大。在2010年北大发放的录取通知书中,附赠了一款名为“北大英雄”的游戏光盘。

游戏还为每名新生设置了多种不同的能力属性:逻辑能力主要通过理科学习增长;文采主要在文科学习中获得;政治属性通过团委、学生会和党校来塑造等。

看上去很是高上大,儒雅气质满分!鉴定完毕,是个受!

接下来来看看清华的属性。

鉴定完毕,同样是个受!

所以,两者相拼的结局很明显,清华X北大!

不过在决定要上清华还是北大之前,还是先来经历一下高考吧!

话说,高考前都恋爱了为什么还要去纠结两个受的上下!好好的找个妹纸不是更好么!在这样的紧要关头还能找到一个妹纸愿意和你在一起为什么要分手!难道不知道“高考莫分手,大学人更丑!”这句箴言么!

好了,今天的八卦就到这里了,下一期我们再见!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注