关注自杀者 独立新作《宽恕我》首批截图公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 关注自杀者 独立新作《宽恕我》首批截图公布

[乐游网导读]国外游戏开发商总能够为玩家带来一些创意独特甚至有内涵的游戏,独立新作《宽恕我》就是这样一款游戏。本作以五个自杀者的故事引导玩家探讨对他们的宽容。

国外游戏开发商总能够为玩家带来一些创意独特甚至有内涵的游戏,独立新作《宽恕我》就是这样一款游戏。本作以五个自杀者的故事引导玩家探讨对他们的宽容。

Gangster Games向我们透露了他们首次登场的独立游戏《宽恕我》,根据开发组的说法,这款游戏用爱、绝望和种族歧视塑造了五个自杀的故事,主题就是求得原谅。

“每一场自杀都是不同的时间,但是他们之间都是相互关联的。为了得知事件的真相,玩家必须超越死亡来探求光明背后的东西。这是一场能够改变你灵魂的旅途。”

《宽恕我》是一款开放世界的游戏,并通过解决谜题来进入到控制游戏世界“巨塔”的内部。

游戏目前已经被开发了几个月,并会在2014年初登陆PC和Mac平台。

同时开发商也放出了游戏的首批截图,说实话,这真不太像是2014年发行的游戏。但是我们还是希望游戏的过程可以抓住我们的心。

游戏首批截图:

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注