刀塔传奇巫医诅咒如何破除不死烈焰凤凰的魔免 不死烈焰平民通关技巧攻略_

刀塔传奇不死烈焰有一个非常平民的技巧,那就是巫医的诅咒。巫医的诅咒可以破除凤凰的魔免,那么具体该怎么做呢?

刀塔传奇游戏截图

难点就在与,如何在凤凰变蛋的时候,让巫医能够刚好释放出诅咒。

那么我们就来讲解下这样一个难点。当然这个难点也是有很大的成分。

1,巫医在凤凰快要喷火的时候会释放一个麻痹药剂,麻痹药剂之后的技能是诅咒。【记住这一点哦】

2,所以在凤凰变蛋之前,我们不能让这个诅咒释放出来,那么具体怎么做呢?

是这样的:凤凰喷出烈日炎烤第一下伤害打断巫医的诅咒,那么恭喜你,只要在凤凰的烈日炎烤第三下伤害出来之后,巫医开大,然后小鹿回血,这样巫医就能够顺利的在凤凰变蛋的时候诅咒凤凰了,接着就是各种多断伤害了,比如:dp,冰女,修补匠,猴子等等。

3,我们无论如何都要将巫医的第二次诅咒拖延要凤凰变蛋的时候,这是我们唯一的目标,也是通关的唯一诀窍。当然,我们还要考虑队伍能够站得住,如果队长上面提供的英雄没有培养齐全的话,我们可以试试死骑,人马等能够让队伍站稳的英雄。

4,推荐一个英雄,那就是光法,巫医的诅咒非常难以把握,那么我在要创造出更多的可能性,让巫医的诅咒能够实现在凤凰蛋上面,所以我们用光法的能量来为巫医创造时间,不管光法的能量是奶在哪里,我们就有一个大招拖延时间的机会。

5,只要抓住巫医这一点,阵容我们可以随意搭配,只要是多段伤害就可以了,不管是物理还是魔法都可以。

6,如果队长们的多段物理英雄足够的话,就没有必要用巫医阵容了,因为这样的阵容存在太高的技巧以及运气成分。没有熟练掌握关键点的队长需要尝试非常多次,很多队长都有可能中途放弃了。

总结:所有问题的答案都指向了巫医的诅咒,大家可以尽情的去创造各种不可能的阵容了。

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注