厂商称《星际迷航》游戏将加入两名瓦肯族角色

牛游戏网

 

《星际迷航》游戏是J.J.Abrams的新《星际迷航》电影的同期游戏。该作中将出现两名瓦肯人,在故事中扮演重要角色,证明Spock也是有感情的。

派拉蒙影业高级副总裁兼执行制作人Brian Miller说:“电子游戏不仅好玩,它们更是出色的讲故事的媒体。在新的《星际迷航》中,我们将有机会加入两个新角色,让游戏与电影遥相呼应。”

“我们的游戏剧情是与整个《星际迷航》背景关联的,所以我们有责任把这两个角色设计好,让他们更有意义。”

其中一个新角色是一名瓦肯科学家,名叫T\’Mar,是Spock 和Kirk造访的空间站的船长。她是Spock儿时朋友,同时又吸引着Kirk的兴趣。Kirk认为她“是智慧与美貌并重,让人非常着迷。”

剧情把我们带到了“新瓦肯”行星,在瓦肯的母星被摧毁以后,他们移民到了这里。在这里,主角一行人将遇到T\’Mar的父亲,Spock曾经的导师,Surok。

“当我们编写这一段剧情的时候,我们希望玩家看到Spock的另一面,他通常都很理性,但我们想展现他感性的一面。Surok是Spock儿时的导师,也是TMar的父亲。他们一起帮助瓦肯人建立了这片新殖民地。”

这两名新角色在Kirk和Spock阻止大反派Gorn的过程中发挥了重要作用,他们帮助从他手里抢回了制造灾难的Helios设备。

“对于单纯喜欢Spock 和Kirk的玩家,《星际迷航》游戏将提供非常棒的游戏体验。但对于那些想要挖掘更深层故事的玩家,我们希望你们也能找到自己所热衷的乐趣。”

这款《星际迷航》将主要讲述Kirk 和Spock的故事,以第三人称的形式让玩家更加直观地扮演这两个角色。

《星际迷航》面向PS3,Xbox 360和PC。将于4月23日登陆北美,4月26日登陆欧洲。5月17日,电影《星际迷航:暗黑无界》上映。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注