不玩《大航海时代5》你太low了

      《大航海时代5》是《大航海系列》的制作商光荣的正版续作,由强大团队历时十五年精心打造。作为一款海洋冒险SRPG的手游大作,游戏收录了上百名航海家作为“提督”供玩家差遣。更开发了全新的海图系统,让玩家感受到更好的游戏体验。还具有丰富多彩的剧情,让游戏更有代入感。上百位原创角色悉数登场,与玩家共同完成航海大业。

  手游《大航海时代5》在游戏画面上,全面继承了的策略冒险风,并将其发扬光大。在U3D引擎的强大支持下,《大航海时代5》展现出不输大型端游的精美画面,精致的人物、绚丽的场景,恢弘的地图场景,都体现了奇迹中浓浓的冒险风格。复刻版经典场景更是勾起了老玩家们的无限回忆。

  不玩《大航海时代5》你太low了

  游戏中,还可在世界各地不同的城市进行贸易及投资。还能养成船员,提升各项属性数据以及技能等级。甚至还能依照设计图游戏中,纸建造新的船只,并装备大炮、甲板等各种各样的物品来强化它们。通过交易、完成任务还能赚取游戏中所必需的金钱。

  不玩《大航海时代5》你太low了

  作为一个海洋冒险SRPG类型的手游,《大航海时代5》有太多不同类型的前作经典,让玩家们眼花缭乱。不过《大航海时代5》不仅沿袭了前作经典,依然以探险,交易,海战三大系统为主,还增加了不少全新的海图和航海家养成玩法,使游戏增加了更多的趣味性。从光荣正版授权到制作运营,这款手游给大多数人留下最为深刻印象的是其精良的画面特效和简便的操作方式。小伙伴们一起快来参与到《大航海时代5》来体验冒险的乐趣吧。

  不玩《大航海时代5》你太low了

更多相关游戏信息请关注:《大航海时代5》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注