与群星共谋天下 邀你战爆《神将三国》

近日,一款超火的手游登陆了各大平台的下载榜,超多玩家火热涌入服务器,甚至在游戏内,找到了诸多明星达人的身影!它就是广州四三九九信息科技有限公司带领百人团队重金打造,匠心研发的国风热血策略手游——《神将三国》

.pc_wap_video iframe,.pc_wap_video embed,.pc_wap_video object{width:640px; height:520px;}@media(max-width:600px){.pc_wap_video iframe,.pc_wap_video embed,.pc_wap_video object{ width:300px; height:260px;}}

代言人:【孙艺洲】

游戏的代言人,颜值担当就是我们帅气的“吕布”——孙艺洲。威风凛凛、霸气侧漏,好一个勇冠三军的神将!正有这番定力,才敢邀请玩家“艺统十三洲”!有此良助,何患不能一统三国?快来和他一起!无神将,不三国!

与群星共谋天下 邀你战爆《神将三国》

明星艺人:【史航】、【王智】、【周海媚】、【胡军】

除了代言人,还有诸多明星艺人坐阵!游戏里的【无双女将】王智带头发起,和【首席军师】——史航,携手【首席体验官】周海媚,还有我们熟悉的演员胡军,共同倾情推荐!有此助阵,想必游戏定不会令人失望!

与群星共谋天下 邀你战爆《神将三国》

斗鱼:【周淑怡】、【智勋】

而在各大媒体平台,你也能见到《神将三国》的“自己人”。【首席福利官】周淑怡配合【首席指挥官】智勋,共同来为《神将三国》摇旗助阵,燃起全网的征服野心!

与群星共谋天下 邀你战爆《神将三国》

抖音:【虎哥说车】、【聂小雨】、【高雨田大魔王】、【王老六】、【活力源】

快手:【疯狂小杨哥】、【红雨老师】、【散打哥】、【牧童】、【初心行动】、【待用面馆】、【驴家班小胖】

更有抖音快手诸多达人助阵!虎哥说车、聂小雨、高雨田大魔王、王老六、活力源、疯狂小杨哥、红雨老师、散打哥、牧童、初心行动、待用面馆、驴家班小胖。超多达人助力!全网大热《神将三国》,让每个少年都能圆满三国梦!

与群星共谋天下 邀你战爆《神将三国》

IP联动:【你好,李焕英】

甚至过年即将上映的大热门电影——《你好,李焕英》,也与《神将三国》进行官方联动!今年过年不回家!我在三国陪爸妈!让老爸老妈和我们一起一手掌握,随时开打。

与群星共谋天下 邀你战爆《神将三国》

快来《神将三国》组建自己的阵营,义结群雄共创大业!勇战各路豪杰,夺取无双荣耀!还可剿灭异族捍卫九州,一统万里江山!

100万格多变沙盘恭候各位主公的降临,谁又是下一位天下之主?

    {dede:pagebreak/}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注