古董级游戏登陆Steam 七折你会买吗?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 古董级游戏登陆Steam 七折你会买吗?

[乐游网导读]作为一款古董级的游戏,《System Shock 2》(系统冲击2)曾经也有众多的玩家群体。不过当这款1999年的老游戏首次登陆Steam,不知道是否依旧有人买账!

作为一款古董级的游戏,《System Shock 2》(系统冲击2)曾经也有众多的玩家群体。不过当这款1999年的老游戏首次登陆Steam,不知道是否依旧有人买账!

 早在今年2月,我们就已经告诉大家,经典游戏《System Shock 2》(系统冲击2)已经登录GOG数字游戏发售平台。

今天我们获悉,《System Shock 2》(系统冲击2)也登陆了Steam平台。这款1999年发布的经典游戏目前在Steam平台上7折促销,从原价9.99美元降价到6.99美元。

《System Shock 2》(系统冲击2)是目前多款FPS游戏和RPG游戏鼻祖,比如《杀出重围》系列、《生化奇兵》系列游戏灵感均源于《System Shock 2》(系统冲击2)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注