可可时尚上架ios体验换装百变小魔女

可可时尚上架ios体验换装百变小魔女。应该很多小伙伴都不知道超级名模是怎么诞生的吧,这款游戏让你从内而外的了解一个模特从化妆到走秀的过程。相信很多妹子小时候都有一个芭比娃娃梦,那么这款游戏绝对能满足你的任何要求,而且搭配出了的人绝对不会重复哦。

粉嫩嫩公主式梦幻般的更衣室,灯光效果和色彩搭配的非常到位,让人有种一头栽进去不想出来的感觉,这会是多少女生梦寐以求的地方,拥有着成千上百套的装扮道具,一个个芭比娃娃般的人物主角,甜美可人,炫丽闪耀的舞台和花样多变的摄影棚背景,都是她们展现自我的最佳舞台。

面对琳琅满目的装扮道具,眼花缭乱了吧?不用急,让我们慢慢来打造我们的可可超模,简单的操作方式,跟普通的换装游戏差不多,只需按照步骤顺序点击更换即可,本作是从服装开始,到发型和脸部妆容,最后到首饰和帽子等配饰装扮,海量的内存库,让你一次搭配个够。

既然剧情主角是超级名模,当然我们要跟着她的工作生活来走,炫丽的T台是必不可少的元素,我们要用专业的眼光,快速捕捉时尚元素,搭配出适合T台走秀的服装,平面模特也是可可的工作之一,丰富的场景将可可带入世界各地,当然也要跟随着场景不断变换服装,可人的模特还会摆出不同的POSE来你来拍照哟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注