史上最大争霸战 《仙战》跨服战8月10日全面来袭


今天迎来《仙战》历史性的时刻——《仙战》一周年诞辰!为了感谢一路以来支持我们的新老玩家,为了让广大玩家可以一起欢腾,百万回馈玩家活动盛大开启,拿奖拿到你心花怒放!当然还有史上最大争霸战为你开启——《仙

今天迎来《仙战》历史性的时刻——《仙战》一周年诞辰!为了感谢一路以来支持我们的新老玩家,为了让广大玩家可以一起欢腾,百万回馈玩家活动盛大开启,拿奖拿到你心花怒放!当然还有史上最大争霸战为你开启——《仙战》跨服战!8月10日全面来袭,等你来挑战!

新服信息:

周年之约(安卓与iOS越狱版)8月8日 11:00

九九归一(iOS正版)8月8日 11:00

仙战

(图1:跨服战8月10日全面来袭)

为了让玩家可以更爽快的打斗,畅通无阻的玩跨服,公司研发人员日夜工作的测试,也为了让玩家可以有更多的时间做好迎接这史上最大的争霸战,《仙战》跨服战将由原来的8月8日延至8月10日开启,在跨服战到来之前玩家可以先玩转百万活动拿取奖励并感受一下跨服战气场!嘿嘿~

仙战

(图2:气势恢宏的场面)

还没进入跨服战场,就感受到一股狂潮热涌般的气势!一股杀气迎面而来,在这里谁才是真正的王者?各路高手同台竞技,在这里没有亲人、没有友人,只有对手!想必大家都欲欲跃试,8月10日一触即发,让你小宇宙都爆发出来!

仙战

(图3:升仙台)

成仙之路需吸收天地之灵气集与一身,经九世修行,历八十一难,行万件功德,方可荣升仙籍。此话说来容易但收集天地之灵气并非易事,无论是修道或是修真皆需要大量的灵气,正在大家苦苦修炼之际,有一群修仙的前辈打通空间之门找到了一片集灵宝地,在这片宝地被前辈们称为《升仙台》。

仙战

(图4:战神排行榜)

俗话说塞翁失马焉知非福,找到《升仙台》后,修道和修真两派为了抢夺宝地灵气展开了空前的争斗,《升仙台》瞬间血流成河变为了人间地狱…双方阵营通过采集《升仙台》的灵气,或是击退敌对阵营玩家可获得积分。《阵营积分》先到达指定积分的阵营获胜。同时游戏内设有战神榜和采集榜,无论阵营的胜败,上榜玩家将获得个人奖励。

跨服战激情燃烧,热血澎湃,《仙战》邀你过一个激情四射的周末!和你的小伙伴们一起来场硝烟的战火吧!

中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》全球公测中,全新资料片上线,安卓iOS新服连开,一起来体验新装备、新地图、新BOSS、新玩法……超多乐趣根本停不下来,《仙战》等着你!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注