为战而生DLC及后续更新内容公布 游戏压盘中_0

为战而生游戏已经压盘,今天游戏开发商Gearbox Software公布了游戏发售后的更新、DLC及季票内容,下面请看详细内容。

《为战而生》游戏已经压盘,今天游戏开发商Gearbox Software公布了游戏发售后的更新、DLC及季票内容,下面请看详细内容。

官方称,在游戏发售之时,会有25名英雄可供选择。而在游戏发售之后,将会进行免费更新,在目前的计划中免费更新的内容有五名新英雄、新地图、新模式、新的游戏特色和游戏平衡性的更新。其中五名新英雄之一的阿拉尼(Alani)已经有了概念图。

天生战狂1

付费更新的内容有五个DLC,每个DLC中都包括全新的英雄、全新故事、全新的英雄皮肤和嘲讽,这五个DLC只能在单人模式、线上合作和分屏模式中使用,每个DLC的价格从4.99美元到19.99美元不等。

总的说来就是,《为战而生》的线上对抗模式将会进行完全免费的更新,开发人员会不断进行游戏内容和平衡性方面的更新,而玩家同样可以付费下载季票,享受全新的游戏。

天生战狂2

《为战而生》将会登陆PC、Xbox One和PS4平台,于在2016年5月3日发售,玩家们敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注