吴孟达要上天了?《星际舰队》带你一起离开地球表面!

年过花甲达叔还不安分?《星际舰队》带他上天搞事情!

达叔要上天搞事情?《星际舰队》全员出动,一起狂欢!

贪玩星际舰队的新代言人吴孟达先生,虽然年逾花甲却仍然活力无限,最近又听说他想上天搞大事情?原来他并不是真的要“上天”,而是潜入了星际舰队浩瀚宇宙中,那么,你能在游戏里找到达叔吗?

星际舰队

打开星际舰队,马上你就能发现,指挥官头像多了一个吴孟达吴舰长可供选择,达叔的忠实粉丝们,赶快用起来鸭!除此之外,还有达叔专属的头像框,“道路千万条,起跑就一条。行航不规范,亲人两行泪。”哈哈哈哈,小编发出了杠铃般的笑声!

星际舰队

什么?有人觉得这个舰长头像也太小了8!男人就是要…大?指挥官请留步,你看看这个够大吗?这可是达叔舰长全身照啦!拥有这个舰长,感觉下一秒就要走上星际巅峰,成为人生赢家啦!

星际舰队

细心的指挥官大概也已经发现了,星际舰队内的大指挥官形象也已经变成了达叔,看,这坚毅的眼神,这飒爽的英姿~打海盗、打叛军、攻星的时候,也更加有勇气了!

星际舰队

大家还发现了其他彩蛋吗?后续可能还会有更多惊喜上线,敬请期待哟!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注