了解怀中90后小天的最佳get《咱们90后》免费登iOS

近年的手游似乎并不乏大打催泪怀旧牌&让人爱过哭过恨过也笑过的游戏例子,实在为难一众还不足老的90后小年轻。今天给大家带来一款同为怀旧题材的《咱们90后》!不过这次没有眼泪,只想收获你的八颗大白牙。

IOS版最新版本下载地址:http://i.4399.cn/game-id-147893.html

咱们90后

《咱们90后》是一款休闲益智游戏,游戏中设置了多元且引人入胜的游戏题目,旨在让你记起儿时熟悉的玩意儿。玩家在游戏中只需要根据图片填入相应的名字就可以咯。游戏结尾还特别设立了奖状呢,拿不拿得到全看你自己啦!

咱们90后

如果你也一样是90后,或者(你像强东一样有个90后的小天)想了解90后,抓紧时间下载这款游戏吧。《咱们90后》陪伴你回忆起我们用笑与泪淌成的青春记忆——吃过的零食,用过的文具,看过的电影和读过的课本。可爱的风格、安静的音乐陪你以轻松愉快的心情回顾我们童年时光。

更多消息,请留意爱游戏的相关后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注